5 шагов к собственному дому в «Ясной поляне»

11.01.2016

  1. Покупка участка
  2. Сегодня в «Ясной поляне» можно купить участки от 4,5 соток. Вы выбираете площадь, месторасположение участка и желаемую степень готовности — с подведенными коммуникациями или без них. В стоимость также входят фасад забора и межевые столбы для установки перегородок между соседними участками.


  3. Оформление сделки
  4. На этом этапе утверждается форма договора купли-продажи и документы, регулирующие отношения с управляющей компанией. Мы обсуждаем все детали, начиная от описания участка и заканчивая графиком платежей. Покупатель знакомится с традициями поселка, специалистами «Ясной поляны» — менеджерами, юристами, охраной, инженерами, архитекторами, зам. директором по строительству и т. д. В качестве бонуса мы дарим каждому покупателю конверт с набором скидочных карт от компаний-друзей «Ясной поляны».


  5. Строительство дома
  6. Для начала строительства на приобретенном участке не нужно получать никаких дополнительных разрешений. Вы можете заказать проект будущего дома самостоятельно, воспользоваться готовыми предложениями «Ясной поляны» или доработать одно из них, проконсультировавшись с архитектором. Как правило, наши клиенты стараются придерживаться архитектурной стилистики поселка, чтобы новый дом был частью ансамбля. Перед оформлением сделки мы знакомим клиентов с правилами ведения строительных работ на территории поселка, которые касаются вывоза строительного мусора, перемещения грузового транспорта, выбора времени суток для проведения «шумных» работ и т. д.


  7. Подключение коммуникаций
  8. Вы можете провести необходимые коммуникации в дом самостоятельно или воспользоваться услугами управляющей компании «Ясной поляны». Для организации интернет-обслуживания можно обратиться к партнеру «Ясной поляны» — компании «Ростелеком».


  9. Новоселье
  10. Самый приятный этап — переезд в новый дом! В окружении живописной природы, в непосредственной близости к городским возможностям, в «Ясной поляне» вы найдете настоящий уют и возможность изо дня в день наслаждаться тишиной и комфортом после трудовых будней.


← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!