Дом под ключ — «Ясная поляна» исполняет мечты

10.01.2015

Большинство жителей современных мегаполисов время от времени задумываются о том, чтобы переехать за город. Этот вариант дает массу преимуществ — чистый воздух, приятное окружение, собственный участок, где дети могут безопасно играть.

Когда желание приобрести эти и другие плюсы переходит из разряда мыслей — в планы, человек становится перед выбором: строить дом самостоятельно или купить готовый проект и дом под ключ. И так как строительство дома — дело достаточно долго и затратное, очень многие выбирают последний вариант.

Типы домов в «Ясной поляне»

Многие сомневаются, стоит ли покупать дом под ключ, ведь готовый проект может не в полной мере отвечать вашим пожеланиям. В этом есть доля истины, но здесь стоит отметить, что и самострой не всегда получается таким, каким планировался изначально. Приобретая дом в организованном поселке, вы точно знаете, за что платите деньги.

«Ясная поляна» предлагает 15 различных вариантов коттеджей и 2 типа таун-хаусов. Каждый проект предполагает от 2 до 4 вариантов фасадов. При этом любой из них гармонично впишется в общую концепцию поселка. Общая площадь домов варьируется от 140 до 300 кв.м. (жилая площадь, подсобные помещения и гараж). Благодаря разнообразию вариантов, вы можете выбрать дом, который будет максимально отвечать вашим пожеланиям.

Из чего складывается цена на дом под ключ

Затевая собственное строительство, вы никогда точно не знаете его итоговую стоимость. А покупая реализованный проект, вы платите за уже реально существующий дом. Цена на дом под ключ в «Ясной поляне» уже включает:

  • земельный участок и дом;
  • все необходимые коммуникации (отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, электричество, а также ТВ и Интернет и т. д.);
  • подготовку под чистовую отделку (двери (в т.ч. утепленная входная дверь), энергосберегающий окна ПВХ, лестницы, кровля, цоколь, фасад, секционные ворота гаража, декоративный забор и т. д.);
  • инфраструктуру поселка (дороги, уличное освещение, благоустроенные скверы и парки, тротуары, детские и спортивные площадки).

Таким образом, приобретая дом в «Ясной поляне», вам необходимо будет осуществить только финишную чистовую отделку. Узнать подробности о коттеджном поселке Ясная поляна можно по телефонам: 8 863 200 31 85, 8 800 775 12 00.


← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!