Концепция коттеджного поселка «Ясная поляна»

19.05.2015

Основная идея малоэтажного жилого комплекса «Ясная поляна» — создание пространства, которое будет способствовать успешности каждого из жильцов и давать им чувства защищенности, спокойствия и комфорта.


Развитая инфраструктура

Коттеджный поселок находится в городской зоне — в Ростове-на-Дону. В непосредственной близости расположены объекты городской инфраструктуры — торговые маркеты, медицинские и образовательные учреждения.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает удобства, необходимые для решения ежедневных проблем жильцов: дороги и подъезды, уличное освещение, охрана и видеонаблюдение, управляющая компания, прачечная, аптека, хлебная лавка и бакалея, ресторан, парковые зоны, детские и спортивные площадки и т. д. Все эти объекты преследуют лишь одну цель: высвободить время жильцов для более приятных для них дел и создать максимально комфортные условия для проживания.


Единый архитектурный стиль

Название загородного поселка напоминает об усадьбе «Ясная поляна», где жил и творил великий русский писатель Лев Николаевич Толстой. Реализуя проект комплекса, мы стремились создать максимально благоприятные условия для продуктивной работы и качественного отдыха жильцов.

В коттеджном поселке сочетаются роскошь и простота, простор и близость всех необходимых объектов, единство архитектурного стиля и разнообразие планировок домов. Нас выбирают люди, которые отдают предпочтение классическим проектам в спокойной цветовой гамме. Наличие отличительных особенностей и уникальных названий домов делает каждое проектное решение индивидуальным.

На сегодняшний день предложение купить частный дом — устаревшее. А приобрести загородный дом в коттеджном или клубном поселке — современная, востребованная и престижная тенденция!


Индивидуальный подход к клиентам

В соответствии с новой политикой компании мы готовим коммерческое предложение по продаже загородной недвижимости индивидуально для каждого клиента, с учетом его пожеланий и возможностей.

Кроме того, мы предлагаем скидки и бонусы для покупателей. Новые жильцы «Ясной поляны» получают сертификаты на ландшафтный дизайн стоимостью от 100 до 150 тыс.руб., услуги по перевозке вещей при переезде, уборке дома после ремонта. Также предоставляется беспроцентная рассрочка платежа и многие другие услуги.

Главный принцип работы нашей компании: «Мы — не для всех, мы — для вас лично!».


← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!