Спрос на дома в коттеджных поселках растет

15.05.2015

Спрос на дома в коттеджных поселках растет

Многочасовые пробки, смог и шум дорог, неприятные соседи и ограниченное стенами квартиры личное пространство — ежедневно испытывая на себе минусы жизни в городе, мы всё чаще задумываемся о том, чтобы переехать за пределы мегаполиса.

Когда человек принимает решение сменить городскую квартиру на загородный дом, он оказывается перед выбором: какой вид жилья выбрать? Вариантов здесь достаточно много: начиная от участка под застройку или «домика в деревне» и заканчивая готовым коттеджем на окраине мегаполиса.\

Наибольшим спросом в сегменте загородной недвижимости сегодня пользуются дома в организованных коттеджных поселках. В чем причины популярности этого типа жилья?

  1. Гарантированный результат. Зачастую люди начинают собственное строительство, чтобы сэкономить. Но в этом случае результат непредсказуем: невозможно рассчитать, сколько точно придется вложить в строительство и что получится в итоге. Покупая дом в коттеджном поселке, вы можете своими глазами увидеть то, за что платите деньги.
  2. Экономия в обслуживании дома. Многие отказываются от загородного жилья, так как считают, что стоимость его содержания в разы превышает квартирные коммунальные платежи. Если сравнивать объекты одного уровня (например, элитный дом с элитной квартирой), то эти траты можно назвать равноценными, так как дома в коттеджных поселках строятся с применением технологий снижения теплопотерь, современных изоляционных материалов и установкой энерго- и теплосберегающего оборудования.
  3. Все плюсы городской и загородной жизни. Коттеджные поселки располагаются вдалеке от пыльного мегаполиса, однако, в непосредственной близости к городу. Дома подключены ко всем коммуникациям, а сами посёлки находятся под круглосуточной охраной. Организован вывоз мусора и уборка улиц, прокладка и ремонт дорог. Таким образом, вы пользуетесь всеми благами цивилизации, но при этом наслаждаетесь чистым воздухом и тишиной вдали от суеты большого города.

Все эти преимущества относятся и к коттеджному поселку «Ясная поляна». Узнать подробнее о малоэтажном жилом комплексе можно в отделе продаж: 8 800 775 12 00.


← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!