• Главная
  • >
  • Статьи
  • >
  • «Ясная поляна» — центр культурной жизни. Традиции. Ценности. Обычаи.

«Ясная поляна» — центр культурной жизни. Традиции. Ценности. Обычаи.

26.05.2015

Загородный коттеджный поселок«Ясная поляна» появился на карте Ростова-на-Дону совсем недавно, но уже успел обзавестись собственными традициями и обычаями. Разрабатывая проект комплекса, мы стремились максимально освободить жильцов от решения бытовых проблем и создать условия для качественного отдыха и активной жизни.


Чайный сервиз для новых жильцов

Одной из первых традиций «Ясной поляны» стал подарок новоселам комплекса — роскошный чайный сервиз. При покупке частного дома каждая семья получает изысканный набор для чаепития, с которым так приятно пить чай в кругу семьи или близких друзей, заглянувших в гости. Мы надеемся, что дорогой подарок станет фамильной ценностью, которая будет бережно храниться жильцами «Ясной поляны» и передаваться из поколение в поколение.


Красивому дому — красивый участок

Еще один приятный обычай в «Ясной поляне» — оформление придомовых участков профессиональными ландшафтными дизайнерами. При покупке загородного дома мы предлагаем нашим клиентам бонус — сертификат по ландшафтному дизайну на сумму от 100 до 150 тыс. рублей. Вы можете выбрать один из вариантов оформления и наслаждаться чудесным видом из окон вашего нового дома.


Библиотека в «Ясной поляне»

Само название коттеджного поселка ассоциируется у нас с великим классиком русской литературы Львом Николаевичем Толстым. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы решили организовать на территории комплекса собственную библиотеку. Ее особенность в том, что фонд библиотеки составляют книги, которые предоставили сами жильцы «Ясной поляны».


Семейные ценности

Семья — главная ценность в жизни каждого человека. Разрабатывая проект коттеджного поселка «Ясная поляна» в Ростове-на-Дону, мы обращали особое внимание на создание условий для жизни семей с детьми: детские и спортивные площадки, зеленые бульвары для прогулок с коляской и так далее. Во второй очереди строительства мы планируем реализовать блочные варианты домов, в которых смогут проживать несколько поколений одной семьи. Можно будет купить коттедж, где все близкие будут рядом, но каждая семья будет иметь собственное пространство для жизни.


← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!