Загородная недвижимость

14.01.2015

В последнее время все больше людей при выборе между квартирой в элитной новостройке и загородным домом склоняется ко второму варианту. И в этом нет ничего удивительного, поскольку это решение принесет массу преимуществ. Особенно сейчас, когда появились организованные поселки, совмещающие в себе все плюсы городской и загородной жизни, и лишенные минусов обоих вариантов.

5 преимуществ загородного дома

  1. Экономия. Есть распространенный миф о том, что стоимость обслуживания загородного дома в разы превышает расходы на содержание квартиры. Конечно, если сравнивать однокомнатную «хрущевку» и элитный коттедж, так оно и есть. Однако, правильнее будет оценивать жилье одного класса, и в этом случае дом иногда даже выигрывает, так как в современном строительстве коттеджей применяются качественные теплоизоляционные и энергосберегающие технологии.
  2. Выгодные инвестиции. Покупка квартир и домов всегда считалась выгодным вложением денежных средств. Сейчас же мы наблюдаем рост количества людей, предпочитающих спокойный и размеренный ритм жизни на чертой города. И все говорит о том, что тенденция будет усиливаться в будущем, поэтому загородная недвижимость — это еще и выгодные инвестиции.
  3. Экологичность. Жители мегаполисов изо дня в день получают внушительную дозу опасных веществ, попадающих в организм вместе с автомобильными выхлопами и другими вредными выбросами в городе. Избежать этого можно, перебравшись в за город на лоно природы. Обладатели загородной недвижимости могут позволить себе долгие прогулки на свежем воздухе, что самым лучшим образом сказывается на их самочувствии.
  4. Инфраструктура. Современные загородные дома чаще всего являются частью организованных коттеджных поселков, которые предоставляют жителям всю необходимую инфраструктуру: коммуникации, качественные дороги, уличное освещение, место для прогулок и занятий спортом, детские площадки, аптеки, магазины, салоны красоты и т.д.
  5. Безопасность. Многие семьи с детьми склоняются к покупке домов за городом именно потому, что это более безопасный вид жилья для ребенка: не нужно переживать, что малыш выскочит на оживленную дорогу или заблудится. Кроме того, загородный дом всегда предполагает огороженный личный участок — а значит, ребенок сможет чаще гулять на свежем воздухе. Большинство организованных коттеджных поселков сегодня находятся под круглосуточной охраной, поэтому для взрослых это тоже является безопасным вариантом жилья.

Элитный коттеджный поселок «Ясная поляна» обладает всеми вышеперечисленными достоинствами загородной недвижимости. Сегодня к заселению новых жильцов здесь готовы 18 домов. Узнать дополнительную информацию можно по телефонам: 8 800 775 12 00 или 8(863)200-31-85.


← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!