01.12.2014

«Ясная поляна» — номинант премии «Человек года» журнала «Деловой квартал»

28 ноября команда малоэтажного жилого комплекса «Ясная поляна» приняла участие в ежегодном премировании «Человек года», которое проводил крупный бизнес-журнал «Деловой квартал».

Мероприятие посетили более 250 ВИП-гостей — руководили и игроки донских рынков машиностроения, сельского хозяйства, металлургии, ресторанного бизнеса; представители культуры и власти, а также журналисты деловой прессы Ростова. Гости мероприятия с интересом посещали стенд «Ясной поляны», состоящий из макета дома – точной копии типового коттеджа Монреаль, который уже построен на нашей улице Толстого в жилом комплексе в натуральную величину, и при желании могли получить приятный теплый «домашний» подарок от «Ясной поляны»: комнатные тапочки!

Экспертным советом «Ясная поляна» была представлена к почетной номинации «Малоэтажное строительство» за качественный подход к строящимся объектам и единый стиль архитектуры. В этом году мы остались в шаге от награды, однако в следующем году приложим все усилия, чтобы стать победителем номинации!

Хозяева домов в «Ясной поляне» обещали поддержать свой жилой комплекс голосованием на сайте.

Мы выражаем благодарность изданию «Деловой квартал» за предоставленную возможность принять участие в столь значимом мероприятии и высокую оценку нашей деятельности!











← Назад

Фотогалерея

Наведите курсор на фотографию и кликните, чтобы увидеть изображение в увеличенном виде

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!