08.08.2017

GoodyFoody-Кейтеринг» – главные по еде на «Итальянских выходных»

«GoodyFoody-Кейтеринг» – это ведущая кейтеринговая компания Ростова-на-Дону, одинаково хорошо справляющаяся с организацией и камерного мероприятия на пять-десять персон, и масштабного фуршета на несколько тысяч человек. Привоз необходимой мебели, посуды и оборудования, красивая сервировка, производство вкусной и разнообразной еды, оперативное обслуживание гостей и приятные подарки для клиентов – это минимум, на который можно рассчитывать при работе с «GoodyFoody». Главный принцип работы компании – клиентоориентированность, а девиз – «Делай для клиента больше, чем он ожидает».

Именно поэтому для наших мероприятий мы выбираем кейтеринг «GoodyFoody». Приходите на наше ближайшее событие, которое состоится 13 августа – вторая встреча в рамках «Выходных итальянского дизайна». Вкусный фуршет, интересные лекции и море летнего позитива гарантируем!

Если вы тоже хотите организовать на своем мероприятии кейтеринг высшего класса – звоните по номеру: +7 928 756 -6 -756 , специалист по переговорам Альбина Колесова.













← Назад

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!