14.11.2014

Открытие Ясной поляны

Мы рады поделиться хорошей новостью: этой осенью состоялось торжественное открытие Ясной поляны!

На тематическом мероприятии «Ясная поляна век спустя» был презентован бульвар Льва Николаевича Толстого. Наши экскурсоводы рассказывали гостям историю появления уникального для Ростова проекта, а также описывали особенности и образ жизни в Ясной поляне. Бульвар Льва Толстого — наша гордость и первая готовая к сдаче улица. Ее будущие жители уже планируют интерьер своих домов и вскоре приступят к чистовой отделке.

Мы передаем покупателю дом высокой степени готовности: подведены и разведены все инженерные коммуникации, установлены системы водоснабжения, электричества, газовое оборудование высокого качества.

Самый небольшой дом на бульваре Толстого имеет площадь 208 м² — это популярный среди покупателей коттедж «Сорренто». Самый просторный дом — 262 м² , роскошный и при этом сдержанный «Монреаль» на 11 сотках земли.

Гости открытия с удовольствием прогуливались по бульвару Льва Толстого, а также осматривали дома, где их встречали с подарками и угощением персонажи Домовой и Госпожа Любовь. Кроме того, в этот торжественный день с нами был сам Лев Николаевич Толстой! Великий писатель прибыл на открытие именно для того, чтобы принять участие в празднестве, а также посмотреть на Ясную поляну век спустя, где сегодня может жить любой ценитель стиля и красоты.

Мероприятие посетили более 200 гостей: владельцы домов в Ясной поляне, а также те, кто рассматривает жилой комплекс как возможное в будущем место жительства. Гости насладились атмосферой загородной жизни, общением друг с другом, катанием на воздушном шаре и пообещали, что обязательно еще вернутся к нам — и кто-то уже в роли хозяина собственного дома в Ясной поляне!











← Назад

Фотогалерея

Наведите курсор на фотографию и кликните, чтобы увидеть изображение в увеличенном виде

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!