Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные в анкете добровольно, я автоматически даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Ростовская инвестиционная компания»(далее по тексту – ООО «РИК») на обработку своих персональных данных, включая их трансграничную передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Подписывая анкету, я даю Согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
    • Согласие дается на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    • Согласие дается на обработку моих персональных данных, таких как: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, контактный телефон, город проживания, информацию, которую я могу указывать о себе самостоятельно: место рождения, полный адрес проживания, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
    • Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ 27.07.2006 «О персональных данных», иные действующие федеральные законы и нормативно правовые акты РФ.
    • Действия (операции) с моими персональными данными включают в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  2. ООО «РИК» гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться согласно требованиям Федерального закона № 152-ФЗ 27.07.2006 года «О персональных данных».
  3. Я ознакомлен с тем, что данное согласие может быть отозвано мной либо моим законным представителем путем направления письменного заявления на адрес электронной почты ООО «РИК»: pto-rik@yandex.ru или info@clearglade.ruлибо на адрес местонахождения: 344019, г. Ростов-на-Дону, ул. 14-я линия, дом 50, офис 703.
  4. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем согласии.

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!

Заявка принята,
мы обязательно вам перезвоним!